Динамическая панорама 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Формула-1 Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Формула-1 Формула-1 Формула-1 Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Формула-1 Формула-1

Виртуальный ведущий.

 

Однажды к нам обратились представители Кубанского Государственного Аграрного Университета. Задача была следующей: «Что-нибудь интересное и новенькое для экспозиции на выставке «Создай себя сам»». Учитывая небольшие сроки и возможности, мы предложили использовать технологию «виртуальный ведущий».

Идея была принята, ведущую нам предложил Заказчик и, с помощью экрана обратной проекции, задача была выполнена. «Виртуальный ведущий» - идеальный вариант стендиста, который всегда работает и никогда не отлучается. И, главное, привлекает внимание.
 

НОВОСТИ

Про павильон, развитие и сноуборд

Оказывается, мы можем больше. Совершенно новое направление для нашей компании – дизайн и застройка павильонов под ключ – имеет право на дальнейшее развитие. Это стало понятно в то время, когда страна была увлечена Олимпийскими играми в Сочи, а мы занимались воплощением непростой идеи: объединить республики Северного Кавказа, а также Ставропольский край в единой выставочной концепции. Для застройки павильона в 477 кв.м. мы выбрали белоснежные и синие цвета, тонкие национальные орнаменты и воздушные колонны и арки. «Якорями» экспозиции стали: PDP - экран с видео контентом, макет в стиле коллажа, что бы не потерять красоту в масштабах.

Подробнее...