Динамическая панорама 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Формула-1 Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Формула-1 Формула-1 Формула-1 Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Формула-1 Формула-1

Производство видеофильмов.

Кино - одно из наших любимых направлений. Формат определился родом деятельности нашей компании. Это, прежде всего, презентационные фильмы. Каждую тему для представления мы пробуем показать по-новому, интересно. Стараемся использовать для этого художественные приемы, необычные решения, технические средства с уникальными возможностями. Ведь главное достоинство хорошего фильма, когда получилось вызвать эмоцию. Желательно, положительную. Весь процесс производства, практически, наш собственный. От рождения идеи до готового проекта.

     

НОВОСТИ

Про павильон, развитие и сноуборд

Оказывается, мы можем больше. Совершенно новое направление для нашей компании – дизайн и застройка павильонов под ключ – имеет право на дальнейшее развитие. Это стало понятно в то время, когда страна была увлечена Олимпийскими играми в Сочи, а мы занимались воплощением непростой идеи: объединить республики Северного Кавказа, а также Ставропольский край в единой выставочной концепции. Для застройки павильона в 477 кв.м. мы выбрали белоснежные и синие цвета, тонкие национальные орнаменты и воздушные колонны и арки. «Якорями» экспозиции стали: PDP - экран с видео контентом, макет в стиле коллажа, что бы не потерять красоту в масштабах.

Подробнее...