Динамическая панорама 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Заставка 'Краснодар' - форум 'Сочи-2013' Формула-1 Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Видеоинсталляция 'Марины' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Динамические панорамы 'Кластеры' Формула-1 Формула-1 Формула-1 Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Заставка 'Краснодарский край' для показа на Лондонской олимпиаде Формула-1 Формула-1

3D Визуализация архитектурных проектов.

Даже если у Вас нет ничего, кроме общего представления: «Здесь должен быть построен такой-то объект»- это нашей работе никак не мешает. Мы можем создать проект по Вашему описанию, предложить фасадные и ландшафтные решения. Сделать модель, придумать сюжет, вживить в трехмерный или реальный ландшафт и, пользуясь современными мощностями рендеринга, воплотить объект в трехмерной графике. Чем больше Вы предоставите исходных данных- тем меньше сроки работ.

 

НОВОСТИ

Про павильон, развитие и сноуборд

Оказывается, мы можем больше. Совершенно новое направление для нашей компании – дизайн и застройка павильонов под ключ – имеет право на дальнейшее развитие. Это стало понятно в то время, когда страна была увлечена Олимпийскими играми в Сочи, а мы занимались воплощением непростой идеи: объединить республики Северного Кавказа, а также Ставропольский край в единой выставочной концепции. Для застройки павильона в 477 кв.м. мы выбрали белоснежные и синие цвета, тонкие национальные орнаменты и воздушные колонны и арки. «Якорями» экспозиции стали: PDP - экран с видео контентом, макет в стиле коллажа, что бы не потерять красоту в масштабах.

Подробнее...